글이 없습니다.
주요 탁구 사이트

[핑퐁사랑 = 탁구사랑] 노래입니다

M 고고탁 8 40,126

사랑

이남옥 작사 오해균 작곡

눈을 크게 뜨고 공을 바라봐 가장 작은 탁구공

너를 만난 나의 인생 웃음꽃이 피었네

가위 바위 보 하며 해보는거야

매일 매일 신나게 해보는거야

강 스매싱 한방에 피로가 싹 풀려요 날려요 스트레스

핑퐁 핑퐁 날아갑니다. 핑퐁 핑퐁 받으세요

핑퐁 핑퐁 엣지볼이다 시간 가는줄 몰라요

아름다운 나의 사랑은 가벼운 탁구공

비가 와도 눈이 와도 핑퐁은 나의 사랑

너랑나랑 둘이서 함께 하면은 송글 송글 땀방울 기분이 좋아

라켓들고 힘있게 팔을 뻗어봅니다. 모두가 기분좋아

핑퐁 핑퐁 받아주세요 핑퐁 핑퐁 내 사랑을

핑퐁 핑퐁 받아주세요. 시간가는 줄 몰라요

후렴

핑퐁 핑퐁 날아갑니다 핑퐁 핑퐁 받으세요

핑퐁 핑퐁 엣지볼이다 시간가는 줄 몰라요.

첨부파일 c_03-핑퐁사랑.mp3

, , ,

Comments

18 무풍지대

핑퐁사랑,  노래 사랑, 우리 사랑

1 야다

이런노래가 있었네? 진짜 발표된 곡인가요?

16 넙죽이

재미있는 노래네요.

1 김양주

신나고 재미있고 탁구대회가 있는날 들의면 좋겠는데요

1 모락가

꼭 트로트 같아요 .재미고 신나는데요.듣고 있으니까 중독성이 있내요.

6 탁구가 좋다

탁구에 대한 노래를 찾아 보았는데 여기 다 있네요. 재미있게 잘 들었습니다.

32 자노
이런 노래가 있었나요? 내일 낮에 다시 들어봐야겠네요~~
99 강청수
이런  노래가 있은 줄 몰랐네요
홈 > 음악게시판
음악게시판
탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1XU XinCHN
2FAN ZhendongCHN
3MA LongCHN
4LIN GaoyuanCHN
5HARIMOTO TomokazuJPN
6Lin Yun-juTPE