주요 탁구 사이트
탁구사진게시판

2019 여자복식 우승한 전지희/양하은

페이지 정보

작성자 M 고고탁 작성일19-10-13 07:38 조회228회 댓글5건

본문

독일오픈에서 여자복식 우승한 전지희/양하은 복식조
결승전 상대가 나가사키 미우/키하라 미우(일본)인데
앞으로 일본 일장이 될만한 선수들이죠.
이번에는 중국 복식조들이 모두 탈락했습니다. 

90425df3a0fe42e906d1e32e474c1016_1570919

댓글목록

바람불이님의 댓글

36 바람불이 작성일

오!!!
추카추카
중국을 이긴 일본팀 대단하던데 이겼네요
기쁜소식 감사합니다.

라이파이1님의 댓글

30 라이파이1 작성일

전지희, 양하은 선수 축하합니다. 오랜만에 시원한 소식이네요. 앞으로도 쭈욱 이런 모습으로 낭보를 계속 전해주시길...

강청수님의 댓글

99 강청수 작성일

멋진 모습이네요
축하를 드립니다.~~~

리리님의 댓글

17 리리 작성일

잘했어요. 환상적인 복식조예요~~~~~~

청솔솔님의 댓글

24 청솔솔 작성일

대단합니다 우리 여자복식조 우승!  축하 드립니다

탁구사진게시판 목록

Total 1,034건 1 페이지