주요 탁구 사이트

동영상캡쳐프로그램

혹 찾는것이면좋겠네요....

Comments

45 배움이

제가 의도하는 것이 될는지 안될는지 모르나

일단 다운로드해서 사용할려고 하니 

보기는 너무 간단한데 도무지 안됩니다.  동영상 작동 보턴이 없네요 ^^동영상 캡쳐.jpg

45 배움이

그래서

본 프로그램을 삭제하고 다시 설치, 그래도 안되어서

다시 삭제  그리고 재재 설치해도 역시 변함없이

모든 단축키의 사용여부에서 "사용안함"으로 설정되어져 있습니다.

참 이상하지요?

사용방법을 대략 보기는 했으나 그런 것에 대한 언급은 없는 것 같더군요.

수고되지만

제가 당면한 이런 애로사항에 대하여 좀 알려주시면 감사하겠습니다.

원래 동영상사용키는 F9입니다 사용 안함으로나오면 그곳에 마우스커서클릭해서 F9눌러면됩니다...

45 배움이

왜 그렇게 안해보았겠습니까?

오만 짓(?)^^을 다해 보아도 안되는 겁니다. ^^

그런데

전반적으로 이상한 것은

맨처음에 설치시에는 생성된 아이콘을 클릭하면 프로그램이 작동을  했는데, 

재 설치 이후부터는 생성된 아이콘을 클릭해도 전혀 무반응입니다.

그래서 화면을 어떻게 띄우느냐하면

프로그램에 들어가  실행파일을 클릭해서 시작메뉴에 집어넣고 다시 그것을 클릭해서 띄우는 방법을 쓰고 있습니다.

뭔가 잘못되어도 한참을 잘못되어진 것 같네요

참 이상하지요.

그리고

또 이상한 것은 화면의 최소화 버튼을 누르면 상태 표시줄로 이동되어 남아있어야 되는데 온데간데 흔적도 없이 사라져 버리는 겁니다.

한두가지가 이상한 것이 아닙니다.

왜 그럴까요?

흠 저는 별문제 못느끼는데.. 그리고 최소하하면 우측하단에있는데..

숨어버리게하면 모르고 아이콘클릭해도 아무 반응이 업습니다.. 저두 예전에 처음쓸때 우측 하단에 있는줄몰르고

아이콘만 클릭했어요 알고 나면 쉬운것인데.. ~~~.jpg      

45 배움이

제가 그런 정도까지는 다  알고 있습니다.^^

그런데도

왜  안될까요? 좀 도와 주세요 ^^

무슨 이유인지?

제 컴에 여러가지 캡쳐 프로그램이 있는데 충돌때문에?? 

참 알수가 없네요

45 배움이

유정윤영화이팅 님,

비록 무슨영문으로 실행이 안되는지는 모르겠으나 

그간의  지속적인 관심가져 주심에 대하여 대단히 감사드리는 바입니다.

이전에

다른 사이트에서의

한 지인이 제게 보내준 (정품 임)동영상 캡쳐 프로그램은 아예 설치 자체가 안되더군요(엑세스 거부)

그런데

이번의 본 프로그램은 설치는 되는데 실행이 안되는 경우이고요.

아마도

이런 저런  프로그램과는 인연이 없나 봅니다.^^ (다 무슨 이유야 있겠지만, 그 이유를 알수 없으니 해결이 안되는 거겠지만)

탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1XU XinCHN
2FAN ZhendongCHN
3MA LongCHN
4LIN GaoyuanCHN
5HARIMOTO TomokazuJPN
6CALDERANO HugoBRA
7BOLL TimoGER
8Liang JingkunCHN
9Falck MattiasSWE
10Lin Yun-juTAI