주요 탁구 사이트

티티매치 버그리포트_6차

단체전 테스트에 들어갔습니다..

그런데 테스트를 하는 도중에 실수를 발견했습니다..

그래서 오늘은 테스트를 중단했는데요..

단체전 팀명을 먼저 등록하고 팀원을 나중에 신청해야 하는데..

그만 단체전에 신청되어야 할 선수들을 먼저 등록해버린 겁니다..

종목에서 모두 삭제를 하긴 했지만..마스터데이터는 남아있지요..??

-대회:파워탁구배 클럽최강전

-종목:3인단체

이렇게 설정해놓고 선수를 신규등록했더니 모두 부수가 "T"로 나오는겁니다.

고고탁님께서 6월13일 새벽에 등록된 사람이름으로된 "T"부수를 가진 회원들의 데이터를 "6"부로 모두 변경해주실 수 있죠?

팀과 사람이 구분값을 가지고 하나의 DB테이블에 저장되나요..?

그러면..내부적으로 팀인지 사람인지를 구분하는 데이터값도 모두요..

제가 뒤늦게 알고 등록한 팀이름으로 된 진짜 팀 데이터는 변경되지 않도록 조심해주시구요..

(현재 3인단체종목에 신청되어있는 팀은 정상적인 데이터입니다.)

Comments

M 고고탁

제가 지금 교육받으러 가야합니다.

양영자배 데이타 입력하느라 정신이 없었구요.

몇가지 불편한점이 있는데 다녀와서 봐야겠어요.

아래 그림과 동영상을 보시면서 테스트하세요.

매뉴얼에 잘나와 있는 내용입니다.

M 고고탁

교육 도중인데요.

단체전팀명을 먼저 입력하시고요.

후에 단체전 입력화면에서  해당팀명에 팀원은 미리 입력이 되어 있다면 일괄등록하세요.

그렇지 않으면 단체전 팀원을 한명씩 단체전 입력화면에서 입력하시면 됩니다.

6 쌍립

네..알고있습니다. 어제밤에 팀원을 먼저 등록하다가 잘못한것을 뒤늦게 알았어요..

교육중이시다니 제가 알아서 수정해볼게요..^^

99 정다운
고고탁님 안녕하세요?!
이렇게 좋은 댓글 달아 주셔서 넘 감사드리고 잘 보고 갑니다,,,,
99 정다운
좋은정보 올려 주셔서 넘 감사드리고 잘 보고 갑니다,,,,

Congratulations! You win the 35 Lucky Point!

탁구대회 등록
+ 세계랭킹
1FAN ZhendongCHN
2XU XinnCHN
3BOLL TimoGER
4LIN GaoyuanCHN
5OVTCHAROVGER
6HARIMOTO TomokazuJPN
7LEE SangsuKOR
8WONG Chun TingHKG
9CALDERANO HugoBRA
10NIWA KOKIJPN