본문 바로가기 주메뉴 바로가기

회원가입인사 작성

Total 4,745건 151 페이지
게시물 검색
profile_image
가입 인사 올립니다^^* 인기글
고고탁에서 놀라움을 느끼며 인사 올립니다. 좋은 정보가 수두룩하고 모든 내용 하나하나가 엄청난 발견입니다. ㅎㅎㅎ 아마 자주 들리게 될 것 같은 예감에 너무 좋습니다. 감사드립니다. Thu, 23 Sep 2010 ─ 향기~
  • 정다운 ─ 회원님 안녕하세요! 어서오세요! 넘 반갑습니다,,, 고고탁에 오신것을 환영합니…
  • 정다운 ─ 선생님 안녕하세요?! 어서오세요?! 넘 반갑고 환영합니다,, 고고탁 가입을 …
너무너무 반갑습니다 ^^ 인기글
안녕하세요   부산 경성대학교 탁구동아리 "초심"의 회장 최영민이라고합니다.   이곳에서 많은 것을 배워갔으면 합니다.   많은 도움 부탁드릴께요. Tue, 21 Sep 2010 ─ 탁구치는곰
  • 정다운 ─ 회원님 안녕하세요! 어서오세요! 넘 반갑습니다,,, 고고탁에 오신것을 환영합니…
  • 정다운 ─ 선생님 안녕하세요?! 어서오세요?! 넘 반갑고 환영합니다,,
가입인사 드립니다 인기글
요새 탁구치는 재미에 푹 빠져 있네요 고고탁 소문만 들어서 많이 궁금했는데 이렇게 가입하게 되었어요 탁구를 즐기는 사람들이 더 많아 지길 바라며, 즐탁~! Mon, 20 Sep 2010 ─ 기브땡스
  • 정다운 ─ 선생님 안녕하세요?! 어서오세요?! 넘 반갑고 환영합니다,, 고고탁 가입을 …
가입후 메일인증관련 인기글
안녕하십니까? 저는 준회원으로 되어있어 메일인증부탁 메일을 :ksg2454@naver.com 보내서 처리하셨다는것을 확인하였는데도 역시 로그인하면 준회원으로 (회원정보열람시)등록되어있어 답답한마음으로 글을띄웁니다 그래서 그런지 동영상을 클릭하여도 실행되지않는군요 이름은 조헌구 메일은 backhackc@hanmail.net 입니다 Mon, 20 Sep 2010 ─ 포카리
  • 정다운 ─ 선생님 안녕하세요?! 어서오세요?! 넘 반갑고 환영합니다,,
가입인사 인기글
안녕하세여^^ 모두들 행복하세여~~ Mon, 20 Sep 2010 ─ rkdWkd
탁구인들이여 영원하라... 인기글
탁구입문한지 5년찬데 항상 재밌고 탁구세계로 블래홀처럼 빨려듭니다..감기몸살로 이틀간 앓아누워서도 이미지트레이닝에 빠져있으니 관심없는이들은 한마디씩하죠~xxx라고 그래도 좋아요 재밌고 잡생각없고 활력충전이 되니까요...여러분들도 저같은가요?고고탁은 틈만나면 들어와 참고를 많이한답니다...여러분 추석 자~알보내시고 즐탁하세요...탁구인여 영원하라...^^ Mon, 20 Sep 2010 ─ 총알탄여인
안녕하세요 반갑습니다 인기글
이제 막 가입하고 인사드립니다. 좋은 사이트, 좋은사람들, 좋은 내용이 저를 붙잡네요. 탁구를 좋아하는 시나브로 였습니다. Sat, 18 Sep 2010 ─ 시나브로
반갑습니다~~^^ 인기글
안녕하세요 친구덕분에 탁구치게되서 가입하게 되었습니다. 잘부탁드려요~ ㅎㅎ Sat, 18 Sep 2010 ─ 와츄리
가입 인사 올립니다 인기글
다양한 동영상 정보를 보려고  가입했슴니다 Sat, 18 Sep 2010 ─ dungdog
  • 정다운 ─ 543,549
인사올립니다^^ 인기글
많이 배우겠습니다....   잘부탁드립니다^^... Sat, 18 Sep 2010 ─ 발가락
가입인사드립니다. 인기글
어제 가입하고 이제 가입인사를 쓰네요.멋진 탁구사이트로 계속 발전해 나가길 바랍니다. Fri, 17 Sep 2010 ─ 회전많은너클
오늘 드뎌 가입했습니다 인기글
안녕하세요 오늘 지인을 통해 알게돼서 오늘가입 했습니다.   오십넘어 시작한탁구에 푹 빠져있으나 운동량에 비해  그리 늘지 않네요.   앞으로 자주들러 공부하겠으니 좋은영상 부탁드립니다   반갑습니다/ Thu, 16 Sep 2010 ─ 비린내
  • 넙죽이 ─ 계속 정진 하시기 바랍니다.
반가워요 인기글
어제에 이어 또 들렀습니다~` Thu, 16 Sep 2010 ─ 만짱
  • 정다운 ─ 민짱회원님 안녕하세요! 어서오세요! 넘 반갑습니다,,, 고고탁에 오신것을 환영…
가입^^ 인기글
안녕하세요~어제부터 탁구장 레슨받고 있습니다. 그냥 친구들이랑 치다가 레슨 받으니까 자세부터 잡아주시는데  영 어색하고 그러네요.. 좋은 자료 감사합니다. 열심히 해서 진정 즐길줄 아는 탁구인이 되겠습니다. Thu, 16 Sep 2010 ─ 휘리릭
가입했어요 인기글
이제 탁구를 갓 시작한 사람이여요~   많이 배우고 싶습니다 Wed, 15 Sep 2010 ─ 만짱
내용이 충실해서 좋습니다!!! 인기글
1, 좋은 자료를 이용할 수 있어서 매우 좋습니다!   2. 초보자들에게도 많은 도움이 될 듯 십습니다   3. 탁구를 통해 국민 건강이 향상되고, 행복지수가 대폭 향상 되리라 믿습니다!!   * 고고탁이 그 중심에 있음에 틀림 없군요!!  무척 감사합니다!! Wed, 15 Sep 2010 ─ 애희기감
가입인사 인기글
안녕들 하세요? 가입했습니다. Wed, 15 Sep 2010 ─ 탁구재미써
가입인사 인기글
50대의 탁구동호인입니다   탁구 연륜은 오래 되었지만 아직 하수 수준입니다.   좋은 사이트를 알게 된듯해서 무척이나 기쁩니다..   많은 도움을 얻고,,,나누고자 회원으로 가입하게 되었습니다.   보다 즐거운 탁구생활이 되시길 바랍니다 Wed, 15 Sep 2010 ─ 가시리
정회원을 향하여 인기글
반갑습니다. 탁구동영상 검색하다 회원이 되었습니다. 열심히 배우겠습니다. Wed, 15 Sep 2010 ─ 시분초
가입 인사 드립니다. 인기글
안녕하세요 사내에서 탁구시작한지 1년정도 되었습니다.. 아직 부족한것이 많아 자주 들리려 합니다. 잘 부탁드립니다.. Tue, 14 Sep 2010 ─ 달공이
회원가입인사 인기글
안녕하십니까? 의정부에서 탁구에 관심을가지고 레슨을 배운지 1년6개월된초보입니다 고수분들의 많은 가르침 부탁드리며,등업요청합니다 Mon, 13 Sep 2010 ─ 포카리
조조탁 회원님들 반갑읍니다....... 인기글
처움 탁구를 배우기 시작한 50대 중반입니다.... 고고탁 회원님들 많은 지도 부탁합니다...   Mon, 13 Sep 2010 ─ 응암골
가입인사 인기글
안녕하세요   반갑습니다.   탁구를 배워보기 위해 가입하였습니다.   많은 지도 부탁드립니다. Sun, 12 Sep 2010 ─ 뚜빈&유빈아빠
가입인사 인기글
안녕하세요... 탁구를 처음 시작하게 되면서 가입하게 되었습니다. 라켓은 버터플라이 쉐이크 핸드 슐라거를 사용하고 있습니다. 선배님들의 많은 조언바랍니다. Sat, 11 Sep 2010 ─ 블루웨이브
가입인사 인기글
반갑습니다^^   앞으로 열심히 배우겠습니다.......꾸벅^^ Sat, 11 Sep 2010 ─ 무상
반갑습니다. 인기글
고고탁님, 회원 여러분 반갑습니다. 앞으로 좋은 만남 기대하겠습니다. Sat, 11 Sep 2010 ─ 多不有時
신입회원 가입했읍니다 인기글
반갑습니다  새로 가입했읍니다  앞으로  여러모로 도움이 많이될듯합니다 저도  열심히 노력하겠읍니다 Sat, 11 Sep 2010 ─ 빈삼각
탁구를 즐기는 동호인입니다..^^ 인기글
좋은 사이트를 알게 된듯해서 무척이나 기쁩니다..   많은 도움을 얻고,,,나누고자 회원으로 가입하게 되었습니다.   보다 즐거운 탁구생활이 되시길 바랍니다. Sat, 11 Sep 2010 ─ Hypnus휘
가입인사 인기글
가입한지는 몇달됐는데..이제서야 가입인사 드립니다.. 많은 도움 부탁드립니다.. 고수가 되는 그날까지 열심히 해볼랍니다.. Fri, 10 Sep 2010 ─ 미래대란
가입했습니다 인기글
많이 배워가겠습니다^^ Fri, 10 Sep 2010 ─ strongc